雅思考生入校须知

感谢您报考黄金城网站登录考点雅思考试。为确保您顺利、有序完成考试,请务必知晓并遵守以下入校规定。感谢各位考生的配合。

·        到达考点:

雅思考场位于黄金城网站登录东风校区教二楼,请考生考试当日从黄金城网站登录北门(郑州市金水区东风路5号)进出,非考生及所有车辆不得进校。请考生特别留意校内标识,按照标识指引进入相对应的考试区域。更多详情见【黄金城网站登录雅思考试中心示意图】。

·        证件要求:

考生须携带与报名一致且有效的身份证件原件及准考证参加考试,考生凭本人有效身份证及准考证进入校园和考区。

·        到达时间提醒:

请各位考生务必留意以下时点,并预留足够入校检查和进入考场时间,以免迟到。

【纸笔考试】07:30AM开始进场,笔试入场截止时间为08:30AM

【口试】请至少提前30分钟到达考点,口试截止入场时间为口试时间前15分钟。

【机考】上午场笔试:08:00AM开始进场,入场截止时间为08:30AM;下午场笔试:13:00 PM 开始入场,入场截止时间为13:30 PM。晚场笔试:17:00 PM 开始入场,入场截止时间为17:30PM

·        其他要求:

我们建议考生佩戴口罩参加考试,以减少呼吸道疾病传染的可能。

 更多关于考试信息请查阅【考试流程】。请在考试前密切关注本站公告,如有变更恕不另行通知。如有疑问,欢迎联系考点:

纸笔考试 0371-86601730 李老师

雅思机考 0371-86601733 王老师

 预祝您考试顺利!

 

 

黄金城网站登录雅思考试中心

                                                                                                                     2023420



黄金城网站登录首页-欢迎您