国际教育学院召开五届五次教职工民主管理大会




2024110日下午,国际教育学院在教二楼130会议室召开五届五次教职工民主管理大会,全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记高建奇主持。

会上,金楠院长代表学院向大会作《国际教育学院2023年度工作报告》。金院长就学院党建思政、教学、项目拓展、机构筹备建设、师资队伍建设、雅思考点、学生等工作所取得的成绩进行总结;同时对学院2024年的重点工作进行了说明。学院分工会主席李锐杰向大会作《2023年国际教育学院分工会工作报告》,报告了国际教育学院分工会2023年度经费使用情况。全体教职工以无记名投票方式对国际教育学院教工小家进行了民主测评。

在学校党委、行政的正确领导下,在全体教职工的共同努力下,2023年国际教育学院各项事业取得了可喜成绩。在新的一年里,国际教育学院师生将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锚定发展目标,把握发展机遇,开拓创新、实干担当,为学校和学院各项事业高质量发展贡献力量。



黄金城网站登录首页-欢迎您